¿Quienes Somos?


Gea Biopharma es el resultado de la evolución de una joven asociación malagueña dedicada al uso de plantas medicinales en Alta Cocina a través del extractado de terpenos y agentes aromáticos en medios grasos.

Nuestro Chef, Nuro, está especializado en Cocina Molecular: Esferificaciones, emulsiones, espumas…

Podéis ver parte de su trabajo en https://www.facebook.com/geabiopharma/

En los últimos tiempos, y a causa del auge que están adquiriendo los productos derivados del cáñamo industrial (aceites, harinas, semillas) debido a sus propiedades alimenticias, también se ha incluidoesferas-1 dentro de nuestro menú acompañando a los extractos de manzanilla, romero y otras plantas medicinales, usados como base para las elaboraciones que componen los platos realizados por nuestro Chef.

De esta manera se consigue combinar las exquisitas propiedades organolépticas del mundo vegetal con unos ciertos efectos medicinales comprobados científicamente y la Alta Cocina de Vanguardia, resultando en una experiencia gastronómica hoy por hoy única en el mundo. 

Desde Gea Biopharma creemos que es posible disfrutar de la ciencia culinaria y al mismo tiempo ayudar a nuestro cuerpo a mantener su equilibrio mediante el uso de extractos de plantas milenarias y reconocido poder paliativo para ciertas dolencias, sobre todo relacionadas con el dolor, la ansiedad o el insomnio. Por otra partsicil1e, la utilización de productos certificados derivados del cáñamo para las elaboraciones de base como biscotes, emulsiones o harinas garantiza unas características alimentarias muy exclusivas, como los altos contenidos en acidos Omega que se encuentran en el aceite obtenido de sus semillas o sicil2de su concentración media del 3% de ácido gamma-linoleico (GLA) que lo hace único entre los acites comestibles.

Por todo esto, y con el fin de acercar al público en general este nuevo tipo de cocina, Gea Biopharma está presente en la mayoría de Ferias y Eventos relacionados con el cáñamo industrial, presentando talleres de gastronomía medicinal y la realización de menús en directo por parte de nuestro Chef y su posterior degustación, con la explicación de las técnicas empleadas en las elaboraciones así como de las propiedades de las bases terpénicas utilizadas en cada plato y su aplicación terapéutica. En estas demostraciones explicamos «en directo» como funciona todo esto y que el público en general pueda catar algunos de los manjares que prepara Chez Nuro. 

Ah! Hacemos notar que absolutamente TODOS los protocolos utilizados son absolutamente legales y NO psicoactivos.

Gracias por vuestra atención. Gea Biopharma